Beim 20. Verdener Allerlauf nahm das GAW mit 15 Staffeln und 2 Einzelläuferinnen teil. 13 Staffeln starteten bereits beim Rennen der fünften bis achten Klassen.

DSC08487

Am Ende reichte es für die Titelverteidigerstaffel um Marie Timpner, Lasse Rohr und Nataniel Pfajfer ganz knapp nicht zu einem erneuten ersten Platz. Mit einer Sekunde Rückstand wurden sie in diesem Jahr Zweiter. Auf dem vierten Platz folgte die Staffel um Jessica Quinn, Jamie Arndt und Lisa Findeklee. Eine beachtliche Leistung angesichts der Tatsache, dass viele Läufer bis zu zwei Jahre älter waren. Im Lauf der älteren Klassen ab Klasse 9 nahmen nur zwei Staffeln des GAW teil, diese erreichten jedoch die maximale Ausbeute und liefen als erste und zweite Staffel ins Ziel ein. Die Gewinnerstaffel setzte sich zusammen aus Elisa Herrmann, Musa Rattinger und Mika Jungmann (unterschrieb gerade einen Vertrag für die nächsten zwei Jahre am GAW). Auf dem zweiten Platz folgten Saskia Martens, Philipp Cordes und Finn Nehns. Im 5 km - Rennen liefen Frau Hegewald und Frau Beek für das GAW auf Platz 11 und 14.

{gallery}stories/sport/allerlauf2019,displaynavtip=1,thumbs=0,single_gallery=1{/gallery}