1. Semester: Chemische Gleichgewichte in Alltag und Umwelt
2. Semester: Technische Anwendungen von Redoxreaktionen
3. Semester: Vom Öl zum Lifestyleprodukt
4. Semester: Chemie und Ernährung
Übersicht zur Dokumentation der fachlichen Schwerpunkte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Semester: Technische Anwendungen von Redoxreaktionen
Übersicht zur Dokumentation der fachlichen Schwerpunkte |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Semester: Vom Öl zum Lifestyleprodukt
Übersicht zur Dokumentation der fachlichen Schwerpunkte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4. Semester: Chemie und Ernährung
Übersicht zur Dokumentation der fachlichen Schwerpunkte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erstellt am 15.10.2012 KEP (Fachobmann)